Il Brunch dei temerari @ La Tana

sabato 11 febbraio 2012

Il Brunch dei Temerari @ La Tana (18 febbraio 2012)

Carissimi, la Settimana della Birra Artigianale è alle porte e cominciano a fioccare i primi eventi. Tra sconti, promozioni, degustazioni varie, cotte pubbliche e vintage tasting, per una settimana (quella che va dal 13 al 19 febbraio) ce ne sarà davvero per tutti i gusti. Tra tutti gli eventi in programma, ve ne segnaliamo uno davvero particolare. Si chiama il "Brunch dei Temerari" ed è la naturale evoluzione della "Colazione dei Campioni". Un evento organizzato da Mirko del Bir&Fud Bottega e Dario de La Tana, che unirà la buona cucina alla degustazione di birre d'eccezione. Il Brunch si svolgerà Sabato 18 febbraio, dalle ore 11:30 alle 14:30. La cucina sarà quella tipica de La Tana, quindi casereccia, genuina e soprattutto "bio". Le birre che accompagneranno il Brunch saranno davvero interessanti. Si comincerà con due novità italiane, la Baffetti Pils del nuovo birrificio Stavio e la Experience del birrificio Karma. E fin qui tutto bene. Ma poi si comincerà a volare alto, veramente alto. Si passerà subito oltreoceano, con due eccezionali perle vintage americane, decisamente rare da reperire in Italia: la Raison d'Etre e la Palo Santo Marron, due "American Strong Ale" prodotte dal birrificio Dogfish Head. La seconda, in particolare, è una vera e propria chicca. Si tratta di una birra invecchiata in gigantesche botti di legno paraguayano. Una vera meraviglia, ancor più se assaggiata dopo un lungo invecchiamento in cantina. Il gran finale è riservato alla vintage beer per eccellenza: la Thomas Hardy's Ale. Uno straordinario, leggendario Barley Wine inglese, capace di evolvere e migliorare nel tempo in maniera incredibile. Qui sarà possibile degustare alcune bottiglie vintage 2007, provenienti direttamente dalla cantina di Mirko del Bir&Fud Bottega. NB: A breve vi daremo aggiornamenti sul menu del Brunch, continuate a seguirci!

Il "Brunch dei Temerari" si svolgerà a La Tana, in Via della Magliana 68/E. Il costo del Brunch, comprensivo della degustazione di birre, è di 25€. E' necessaria la prenotazione. Per prenotare: Tel. 06 5561677 - Email: buskersbeer@gmail.com

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sono passati di qui